Apple обновила коллекцию подсказок в приложении Советы в iOS 8

Apple расширила перечень подсказок в новом приложении Советы в iOS 8. Пополнение базы произошло «по воздуху», без обновления операционной системы на этапе тестирования пятой бета-версии. Новая карточка демонстрирует варианты использования панели многозадачности iOS 8 со списком избранных контактов.

iOS-8-tips-2

Трудно поспорить, что сразу разобраться во всех тонкостях работы iOS 8 достаточно непросто, да и кто будет тратить время на выискивание новых функций и возможностей системы. Для этих целей Apple разработала приложение Советы, которое впервые появилось в четвертой бета-версии iOS 8. С его помощью компания собирается помочь всем желающим понять преимущества «восьмерки»: рассказать обо всех неочевидных особенностях операционки.

Советы предлагают подробную справку для новичков, в которой объясняется, как нужно работать с iOS. Каждая функция подробно описана и сопровождается иллюстрацией.

mail-1 mail-2 mail-3

На данный момент в приложении Советы семь подсказок. Они рассказывают, как пользоваться интерактивными уведомлениями в iOS 8, новыми функциями камеры, контактами в панели многозадачности, почты Mail и персонального ассистента Siri, отправлять голосовые сообщения в iMessage.

После релиза iOS 8 Apple обещает добавлять новые советы каждую неделю.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Алексей 4 года назад
    0
    У меня те же самые iPad mini 1 gen iOS 8 b5
  • Интересно, а будет нормальный способ избавиться от этого приложения или ещё одно встроенное приложение придётся кидать в папку бесполезных?
  • Квентин 4 года назад
    0
    Макдиггер расточителен. Вон, три скриншота - это ж шесть статей можно написать в межсезонье.
  • ура!!! супер приложение
    • Боже, как напрягают все эти СОВЕТЫ пользователей, для которых тело нужно только на-позвонить. Для многих, прочтение 2-3-х строк текста - сущее мученье.