Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple обсуждает создание нового музыкального сервиса с Beats Electronics

Глава Apple Тим Кук провел переговоры с Beats Electronics о возможности сотрудничества по созданию потокового музыкального сервиса. Об этом пишет Reuters со ссылкой на трех человек, знакомых с ситуацией. 

bets-2

Глава Apple Тим Кук встретился с генеральным директором компании Beats, специализирующейся на аудиотехнике, Джимми Айовином во время визита в Лос-Анджелес в прошлом месяце, чтобы узнать больше о проекте «Daisy» – музыкальном сервисе подписки, о которой компания объявила в январе, заявляют источники.

Эдди Кью, вице-президент Apple по интернет-сервиса, также присутствовал на встрече, на которой Кук выразил заинтересованность в бизнес-модели проекта «Daisy» и планах ее реализации, пишет Reuters. Встреча была «информативной» и охватывала широкий спектр тем, связанных с музыкой.

Планы по созданию сервиса потокового вещания музыки совместно с Apple возникло у Айовина еще в 2003 году, и он даже встречался с основателем корпорации Стивом Джобсом. Но тогда стороны не достигли договоренности, так как Джобс «не хотел платить звукозаписывающим компаниям достаточно», полагая, что в будущем цена снизится сама.

bets-3

В Сети неоднократно появлялись слухи о том, что Apple рассматривает возможность запуска потокового музыкального сервиса в качестве дополнительной функции iTunes.

Beats была основана знаменитым хип-хоп продюсером, известным как Доктор Дре, и председателем музыкальной компании Interscope-Geffen-A&M Джимми Айовином и в настоящее время тесно сотрудничает с тайваньским производителем смартфонов HTC.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев