Apple объяснила почему не считает согнутые iPad Pro 2018 бракованными

Apple опубликовала на своём сайте новую статью, которая дает некоторое представление о процессе производства iPad Pro 2018. На этот шаг компания решилась после жалоб пользователей, получивших слегка согнутые новые планшеты.

В статье говорится, что небольшие изгибы могут быть более заметными для глаза из-за новой конструкции с прямыми краями. Также в ней упоминается, что Apple допускает изменение плоскостности поверхности планшета до 400 микрон, а все, что находится за пределами этого диапазона попадает под гарантийный ремонт, либо замену устройства.

В документе говорится, что впервые Apple использует новый метод производства, называемый «совместное формование».

В частности, на моделях iPad Pro с LTE-модулем антенные вставки по бокам устройства соединяются с металлом путем введения пластика в фрезерованные каналы в корпусе.

Apple утверждает, что новый дизайн и пластиковые вставки в LTE-версиях могут являться причиной изгибов iPad. При нормальном использовании изменение плоскостности до 400 микрон должно быть незаметным для глаза.

Компания призвала всех потребителей, которые считают, что их iPad Pro 2018 года изогнуты больше допустимого уровня, обращаться в службу поддержки Apple. Производитель готов покрыть ущерб из-за дефекта материалов или процесса изготовления гаджета.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев