Apple официально добавила сервисы в свою бизнес-стратегию

Согласно уведомлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), Apple расширила список источников дохода и внесла в свою бизнес-стратегию сервисы.

По данным Комиссии, Apple дополнила официальное направление развития бизнеса впервые с 2014 года.

«Компания верит, что инвестиции в исследования и разработки являются критически-важными для дальнейшего роста и конкурентоспособности на рынке, а также для создания и обновления продуктов и сервисов, которые являются основой ее бизнес-стратегии», — говорится в заявлении SEC.

Неудивительно, что корпорация Apple решила официально изменить статус бизнеса по развитию сервисов. Ведь только за последний квартал ее доход от Apple Music, Apple Pay, AppleCare, iTunes, iCloud и App Store достиг $7,3 млрд. При этом кварталом ранее этот показатель был на 22% меньше и составлял $6 млрд.

Во время оглашения квартального отчета Тим Кук отметил, что количество платных подписчиков сервисов Apple достигло 185 млн человек. При этом более 20 млн пользователей добавилось за последние 90 дней.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Яблочный лох 1 год назад
    0
    Ого, да это же эмейзинг, киллер фича, хана теперь андройду
    • Статья вообще ни слова ни про андроид ни про iOS, но абсолютно детский коммент-выпердешь один хер появляется на ровном месте. Я понял! Это авторы мудигера, наркоманы, пишут ну совсем уже детские комменты тут, иногда провокационные даже, от имени анонимных читателей. Что бы мы тут с вами срали в комментариях и трафик им нагоняли. Нигде уже нету анонимных комментов на подобных ресурсах и тут давно бы уже убрали. Не убирают понятно теперь почему.
      • Гадил жидким тебе на лицо
      • А что тут не так? Разве не так кукарекуют яблочники? Им пофиг что написано, в чём там дело, про что и почему, раз в тексте есть их обожаемая компания Эппл и/или огрызок, они тут же будут кудахтать про то какой же айфон классный, айос великолепна,а всё остальное диримо, особенно гнусмас.
  • Парень Егора 1 год назад
    0
    Хз чё там за сервисы, ваще пох, я знаю что сервисы гусмаса, да и он сам диримо.Моя подружка Егор со мной согласен.Ведь так, Егор?
  • Михайло 1 год назад
    0
    Хоспади, на сайте не комментарии, а помойка сплошная, неужели вам самим приятно это писать и читать?