Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple опубликовала инструкцию по откату с iOS 8.0.1 на iOS 8 и пообещала выпустить iOS 8.0.2 «через несколько дней»

Apple опубликовала на сайте инструкцию по даунгрейду с iOS 8.0.1 на iOS 8. В среду, напомним, после жалоб пользователей на работу iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания отозвала первое обновление для «восьмерки». «Мы получили сообщения о проблеме с обновлением iOS 8.0.1. Мы активно изучаем [проблему]», – сказала пресс-секретарь Apple Труди Миллер.

apple-iphone-6-plus-review-no-wireless-1

На сайте Apple опубликовано пошаговое руководство для отката c iOS 8.0.1. Первое, что нужно сделать – скачать последнюю версию iTunes. Затем следует подключить устройство к компьютеру и выполнить резервное копирование данных. На четвертом шаге предлагается загрузить IPSW-файл iOS 8.0 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, после чего установить прошивку через iTunes, кликом по кнопке «Восстановить», удерживая одновременно на клавиатуре Alt (на Mac) или Shift (на Windows). Переход в режим DFU не требуется.

Релиз iOS 8.0.1 состоялся в среду вечером. Это технический апдейт, в котором Apple решила проблемы с платформой HealthKit, выгрузкой фото и видео в Safari, улучшила совместимость со сторонними клавиатурами и повысила надежность функции Reachability на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В то же время апдейт привел к сбою в работе ряда устройств. На iPhone 6 и iPhone 6 Plus обновление привело к потере сотового подключения и отключению модуля Touch ID. Впервые в своей истории Apple решила остановить раздачу обновления. Последняя актуальная версия – снова iOS 8.0.

apple-iphone-6-plus-review-no-wireless-2

Первое обновление iOS 8.0.1 Apple выпустила 24 сентября, через неделю после выхода операционной системы iOS 8. По данным компании, новая операционная система Apple установлена на 46% мобильных устройствах. Релиз iOS 8.0.2, согласно заявлению компании, состоится через несколько дней.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Мда. Что творится с Apple...
    • Все с ней в порядке. Сравни сложность первого айфона и последнего. Каждый год выходят новые программы и смартфоны продаются миллионами, увеличивая кол-во возможных индивидуальных конфигураций софта и железа до бесконечности. И если перед выходом первого айфона можно было заранее все отполировать, то сейчас это в принципе невозвожно. Как ни крути, а тест на юзерах теперь является обязательной частью после выхода любого ПО. Сама эппл не в состоянии протестировать и выловить все возможные баги в рамках внутреннего тестирования. Просто не скачивай первую версию и жди 8.1, если боишься багов.
      • У тебя ошибка в имени!....;))) Нашол???
      • ты сам то понял что написал, когда там полировать можно было? Там на коленке допиливали первый айфон чтобы выпустить, даже на презентации пошагово все показывали чтобы не заглючило, тем не менее итоговый продукт был отлично выпущен, а сейчас что?
      • Apple хороша, спору нет, но сейчас серьезно большой "косяк". Мне очень интересно и непонятно, как внутренние тесты могли пропустить такую ошибку, что телефон аж сеть перестал ловить...
      • Сравни сложность первого айфона и последнего. После этого сразу минус поставил. То есть это нормально, когда компания для своих устройств выпускает ПО, а оно - говно? Потому что "айфон - сложный!!!((((" ?
    • айву пора завязывать с коксом