Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple опубликовала конструктивные схемы для iPhone 5c и iPhone 5s

Техническим специалистам будут интересны конструктивные схемы новых моделей смартфона Apple. Сегодня на официальном сайте для разработчиков появилась подробная документация для iPhone 5s и iPhone 5c.

iPhone-5s-sheme-2

Информация, содержащаяся на чертежах, может быть не очень полезной для обычного пользователя, однако она является важной для разработчиков и производителей аксессуаров. Новые iPhone 5s и iPhone 5c, напомним, стали более функциональными и имеют конструктивные отличия от предыдущих модификаций.

iPhone-5s-sheme-1

Документ Apple предназначен для производителей чехлов, защитных пленок, док-станций и других аксессуаров для новых смартфонов. Вот некоторые интересные моменты из файла:

  1. Запрещен контакт металла с металлическими частями корпуса iPhone 5s.
  2. Не рекомендуется закрывать технологические отверстия: фронтальный микрофон, телефонный микрофон, динамик устройств.
  3. Нельзя блокировать фотографические функции смартфонов: фронтальную камеру, основную камеру, вспышку, а также датчик приближения и датчик внешней освещенности.
  4. Антенны iPhone 5c расположены в пластиковой оболочке на тех же местах, что у iPhone 5s.

Apple не рекомендует производителям аксессуаров блокировать верхнюю и нижнюю стеклянные вставки в корпусе iPhone 5s металлическими конструкциями. Здесь расположены антенны беспроводных модулей аппарата – GPS, WiFi, Bluetooth и их сигналы должны проходить через неблокирующий материал. Это же касается iPhone 5c, покрытого пластиковой оболочкой – антенны расположены внутри корпуса в тех же местах.

Документ в формате PDF можно скачать по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментарий