Apple опубликовала смешное видео о конфиденциальности в iPhone

Обеспечение конфиденциальности уже долгое время является одним из главных приоритетов компании, поэтому корпорация из Купертино посвятила ей новый видеоролик.

В ролике на YouTube-канале Apple продемонстрировала прямую связь конфиденциальности с iPhone самыми простыми способами. К примеру, корпорация провела параллели с правилами этикета в общественном туалете.

Маркетологи Apple пытаются донести до пользователей, что цифровую конфиденциальность нужно ценить так же, как безопасность личного пространства в повседневной жизни.

Кроме того, у Apple есть отдельная страница на веб-сайте с описанием способов хранения пользовательских данных в безопасности: от сквозного шифрования между отправителями и получателями iMessage до использования Apple дифференциальной конфиденциальности и шифрования пользовательских данных.

Это не первые маркетинговые материалы, нацеленные на рекламу политики конфиденциальности компании. В начале этого года на CES 2019 купертиновцы разместили баннеры с сообщением: «Что происходит на iPhone — остается на iPhone».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • А почему тогда они всегда обсираются на конфиденциальности?
    • Потому, что все американские компании участвуют в проекте под эгидой АНБ)))))
    • Установите на свой Mac программу Little Snitch (обращаю внимание читателей, не реклама!!!) и посмотрите маршруты трафика. Вы будете приятно удивлены, увидев перенаправление на некий объект на Гавайских островах;)) Я проверял все вышесказанное, при запущенном в фоне Chrome, за Safari говорить не буду. В одном полудокументальном фильме Сноуден трещал про этот объект. И, если бы здесь была возможность выложить скриншоты, я бы все показал.
    • Такое уж время, когда о конфиденциальности можно забыть. А обсираются все, я уже привык