Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple остановила распространение обновления Apple TV 6.0

Apple остановила распространение новой прошивки для телеприставок Apple TV после того, как в ней была выявлена серьезная ошибка. Пользователи жалуются, что после установки апдейта их устройство перестало подавать признаки жизни.

apple-tv-new-1

Минувшая неделя получилась чрезвычайно насыщенной для Apple. Всё внимание сначала было приковано к новой операционной системе iOS 7, спрос на которую был столь высок, что серверы компании не выдержали наплыва посетителей. Два дня спустя начались мировые продажи смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c. За этими событиями несложно проглядеть не столь масштабную новость о том, что выпущено программное обновление Apple TV 6.0.

Новая прошивка для Apple TV принесла с собой ряд новых функций. Среди них дебютировавшее в iOS 7 Радио iTunes, функция AirPlay из iCloud, Фото и видео iCloud, пришедшие на смену Фотопотоку, магазин iTunes Music Store. Поддержка AirPlay в iCoud даёт возможность воспроизводить видео из магазина iTunes, транслируя его с устройств под управлением iOS 7 на приставку без загрузки контента на iPhone и iPad.

Фото и видео iCloud позволяет просматривать фотографии и видеофайлы из облачного сервиса на телевизоре пользователя; приставка также получила возможность работать с подкастами и может синхронизировать плейлисты и радиостанции с другими устройствами пользователя. iTunes Music Store позволяет приобретать и скачивать музыкальные композиции, воспроизводя их на телевизионной приставке.

Apple-tv-6-0

К большому сожалению, дела с этим обновлением пошли не так гладко, как хотелось бы, и после его установки Apple TV многих пользователей перестали подавать признаки жизни. Одни пользователи жалуются на потерю интернет-соединения, другие вообще не могут запустить устройство после перепрошивки.

Поэтому на настоящий момент апдейт убран с серверов Apple, а пострадавшие пользователи могут восстановить свои приставки, подключив их к компьютерам, через iTunes. Когда компания возобновит доступ к обновлению Apple TV 6.0, не сообщается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • У меня все работает без проблем
  • Огромный фейл...
  • фейл яблочников или новость
  • я обновился, всё отлично! (AppleTV3)
  • Все ок) в субботу еще обновил!
  • Всё работает на ура!!! Ненадо грязи!!!
  • теряет сеть иногда
  • а у меня после обновления радио старое осталось и магазин не появился) фотопоток только новое приложение, которое не запустилось)
  • у меня их два в каждой комнате,один обновился легко,второй(который я в свое время подвергал джейлу,хотя потом вернул в норм состояние)странно завис,с требованием подключиться к компу...обновил через комп,всё нормально!
  • У меня приставка мигала огоньком наверное полчаса с пустым экраном. Если бы я не был увлечён какими-то делами у компа, то я точно начал бы дёргать проводочки, включать-выключать, и наверняка получил бы кирпич. Но.. не сложилось. Всё работает..
  • Эппл уже не торт :( При Джобсе такого не было…
  • после обновления отвалился вай фай звонил в эпл кейр попросили продиктовать серийный номер устройства. местный авторизованный сервисный центр забрал по гарантии (несмотря на то что приставка давно не на ней. )
  • У меня умерла, яблоко только светится и ничего не происходит. Сброс пультом не помогает. Это не файловая новость. (К компу пока не подключал)