Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple оставит в продаже 16-гигабайтный iPhone 5 после выхода iPhone 5S и iPhone 5C

Похоже, что скорое появление смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C уже мало у кого вызывает сомнения. При этом, согласно утечке у немецкого оператора Vodafone Germany, компания Apple планирует после выхода новинок снять с продаж модели iPhone 5 с объемом памяти 32 и 64 Гб. О том, что американская корпорация может оставить 16-гигабайтную версию нынешнего флагмана, подтверждают и неофициальные данные канадского оператора Telus.

iPhone-5S-German-2

Если информация Vodafone Germany соответствует действительности, то после релиза iPhone 5S и iPhone 5C Apple полностью прекратит продажи iPhone 4S, который сейчас представлен в единственном варианте с объемом памяти 16 Гб. В результате линейка «яблочных» смартфонов в 2013-2014 гг. будет выглядеть следующим образом: iPhone 5S, iPhone 5C и iPhone 5.

При этом остаются вопросы о том, как выстроится модельный ряд Apple-коммуникаторов. По сведениям все того же Vodafone Germany, стоимость смартфонов составит 449 долларов за iPhone 5C, 549 долларов за 16 Гб iPhone 5 и 649 долларов для iPhone 5S. Таким образом, 16-гигабайтный iPhone 5 окажется средней моделью между новым флагманом и модификациями в пластиковом корпусе.

iPhone-5S-German-1

Все смартфоны Apple будут работать на новейшей операционной системе iOS 7, дебют которой ожидается через неделю после презентации новинок. Продажи iPhone 5S и iPhone 5C в странах «первой волны» стартуют 20 сентября.

Предварительные заказы на новые iPhone, по слухам, откроются в следующую пятницу, 13 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Да ну? Быть такого не может...
  • Iphone 4 даже еще не снят с продажи и если 4s будет снят с продажи, то ios7 будет последней для него прошивкой!
  • 20000р за 5с((( бред
  • По сведениям Vodafone Germany... Vodafone Germany - это явно не Apple и откуда у них эти сведения. Наверное, пытали сотрудника Apple и он под пытками сознался.
  • извините, но 450 баксов за какую-то пластиковую ерунду - это уже перебор! за те же деньги можно взять нормальный iPod touch 5G (300$), который может все, что может 5С, только не звонить, и еще останется 150$ на простой телефон-звонилку, чего более чем достаточно, благо и выбор не маленький)) если же вы мажоры, то наоборот: смотреть на телефон за 450$ как-то не солидно, лучше сразу брать 5S цвета шампань и желательно на 64 Гб. или даже 128, если такой будет :) одним словом: для кого этот 5С, кто его целевая аудитория - про то науке не известно :)
    • чувак, люди выкладывают по тыщи долларов за пластиковую ерунду от компании самсунг типа сгс3, 4, нот и т.д.
      • не забывайте, что мы не знаем что это за пластик. По скретч-тестам он был очень неплох.
    • Ну правильно, зачем покупать туалетную бумагу, если жопу можно пальцем вытереть.
    • Если тебе лично что-то не известно, это лишь значит что ты недостаточно образован :)
  • Lolololoshka 5 лет назад
    0
    Скоко iPhone 5 стоить в рублях будет
  • 4s это память о Стиве Джобсе он никогда не уйдет с продажи он только поднимется