Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple открыла новую студию для собственного онлайн-радио Beats 1

В Нью-Йорке открылась новая студия записи для онлайн-радио компании Apple Beats 1. Об этом сообщают журналисты издания Fast Company.

Новый филиал онлайн-радио расположен на Юнион-сквер в Манхэттене. Помимо Нью-Йорка, студии звукозаписи также расположены в Лондоне и Лос-Анджелесе. На вечеринке открытия выступили музыканты, карьера которых сложилась именно благодаря Beats 1. Среди них — Джойнер Лукас, Нина Скай, Дайана Гордон и другие исполнители. 

Открытие новой студии позволит музыкантам не только записывать новые композиции, но и устраивать собственные концерты в формате прямого эфира, потенциальная аудитория которых составит более 100 стран мира. В Apple уверены, что благодаря участию в проекте таких звезд как Элтон Джон, Никки Минаж и The Weekend, аудитория как Beats 1, так и связанной с ней Apple Music, будет продолжать расти. 

Отметим, что на музыкальной станции Beats 1 можно не только найти новую музыку, но и послушать интверью со знаменитыми исполнителями. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.