Apple открыла предварительные заказы на iPhone 4S

Несколько минут назад интернет-магазин Apple и некоторые поставщики мобильных услуг начали прием предварительных заказов на iPhone 4S. В продажу новинка поступит 14 октября.

iPhone 4S можно заказать равно как залоченным на мобильного оператора, но по субсидированной цене, так и в разлоченном режиме по полной стоимости. К примеру, в США разброс цен варьирует от 200 долларов за заблокированный 16GB iPhone 4S до 850 долларов за «свободную» модификацию 64GB, притом что последняя будет доступна только в ноябре.

Предзаказы на iPhone 4S открыты для любой страны мира в онлайн-магазине Apple Store, но операторские модели — только в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, США, Франции и Японии.

К концу октября iPhone 4S выйдет еще в 22 странах мира, в том числе в Австрии, Бельгии, Венгрии, Голландии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мексики, Норвегии, Сингапура, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.

В декабре Apple пообещала расширить рынок сбыта iPhone 4S до 70 стран. По некоторым данным, в России новая «четверка» может официально появиться в ноябре или декабре.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Дорого, а в России ещё дороже будет.
  • Объясните мне кто-нибудь, почем у в Европе unlocked iPhone 4S стоит на 200$ дороже, чем в Штатах? Они ж ведь в Китае делаются и оттуда везутся по все странам.
    • Если вы (европейцы) готовы покупать на 200$ дороже, то мне (американскому владельцу) надо снижать цену?;)
      • Не очень по отношению к людям. Уровень жизни в Европе ведь не выше, чем в Штатах
        • А бизнес вообще нехорошо относится к людям, у него другая цель- максимальная прибыль, и только реализуя свои корыстные интересы(производство и продажу) он помогает людям(дает рабочие места и т.д. )