Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple открыла предзаказ на iPhone 5

Несколько минут назад стартовали предзаказы на iPhone 5 в девяти странах мира. Первыми счастливчиками, как и обещали на презентации телефона, стали жители США, Канады, Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконга, Сингапура и Японии. Напомним, новинка доступна в трех версиях: с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти на борту, а также в двух цветах: черном и белом.

На рынке Великобритании и США стоимость iPhone 5 начинается с отметки 529 фунтов стерлингов за версию с 16 Гб памяти. В Германии и Франции приобретение смартфона без привязки к сотовому оператору обойдется минимум в 679 евро. Таким образом, новый аппарат оказался несколько дороже по сравнению со своим предшественником, стоившим при запуске от 499 фунтов стерлингов и 629 евро. При этом iPhone 4S уже подешевел в европейских магазинах Apple до 449 фунтов стерлингов и 579 евро за младшую модель.

Цена «пятерки» в США с двухлетним контрактом AT&T, Sprint или Verizon составляет 199$, 299$ и 399$ за 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб соответственно.

Мировые продажи iPhone 5 начнутся 21 сентября в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Великобритании, Японии, Сингапуре и Гонконге. Спустя неделю география продаж устройства будет расширена еще на 22 страны, в том числе на большую часть Европы. Никаких конкретных сведений о запуске смартфона в России пока нет, но, по словам руководителей Apple, до конца года новый iPhone будет продаваться в более чем 100 странах.

В настоящее время российские онлайн-магазины также принимают предзаказы на iPhone 5. Интернет-дельцы просят за новейший «яблочный» телефон, по данным «Яндекс.Маркет», от 60 до 80 тысяч рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Глянул на молотке.ру, просят от 24 тысяч за 16-гиговую версию.
  • предзаказ в сша только для контрактников? печалька
  • [youtube LJJ05fkkLaU&feature=g-all-u http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&feature=g-all-u youtube]
  • "В настоящее время российские онлайн-магазины также принимают предзаказы на iPhone 5. Интернет-дельцы просят за новейший «яблочный» телефон, по данным «Яндекс.Маркет», от 60 до 80 тысяч рублей" Совсем БАРЫГИ с дубу упали. Готов поспорить что never lock к 10 октября 16мб можно будет купить тыс за 25 ))) (новый естественно)
  • Че то я туплю, в Америке без контрактов будут продавать или нет???