Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple открыла тестовую платформу TestFlight для всех желающих

В начале этого года Apple купила разработчика популярной платформы для тестирования мобильных приложений TestFlight – компанию Burstly. С тех пор об этом сервисе не было никаких новостей, и вот теперь Apple открыла для всех желающих тестовую платформу TestFlight.

TestFlight-2

TestFlight является самым известным продуктом Burstly. Это крупнейший сервис для проведения предрелизного тестирования приложений – важного этапа создания программного обеспечения для мобильных и десктопных операционных систем.

«Вы можете пригласить для тестирования ваших приложений до 1000 пользователей, отправив им приглашение по почте через iTunes Connect. После того, как человек принимает приглашение, он может устанавливать бета-версии программ на свои устройства, скачивать обновления и оставлять отзывы – все это внутри приложения TestFlight», – говорится в сообщении Apple.

Приложение TestFlight для iOS доступно для загрузки бесплатно. С помощью программы можно принимать заявки на участие в тестировании мобильного ПО, устанавливать и обновлять тестовые версии игр и приложений. Утилита автоматически отправляет push-уведомления при поступлении новых бета-версий.

TestFlight-1

Отметим, что в марте TestFlight прекратил работу с операционной системой Android. О поддержке мобильной платформы Google площадка объявила около года назад и после короткого периода закрытого бета-тестирования открыла сервис для всех желающих. Прекращение работы с Android стало одним из условий покупки сервиса компанией Apple.

Скачать TestFlight для iPhone, iPad и iPod touch можно по этой ссылке. Приложение совместимо с устройствами на iOS 8.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев