Apple открыла в App Store раздел с лучшими играми и приложениями месяца

Apple включила в App Store новую рубрику с лучшими приложениями для iPhone и iPad. Отдельный раздел включает в себя наиболее успешные игры и приложений для платформы iOS за прошедший месяц. Просмотреть раздел можно через iTunes, пройдя по специальной ссылке.

tops-1

«В данной подборке представлены новые игры и приложения месяца, ставшие фаворитами нашей редакции. Также не пропустите потрясающие обновления популярного контента», – говорится в описании секции.

Лучшими в апреле были признаны приложение газеты The New York Times и игра Leo’s Fortune. Leo’s Fortune — это оригинальный платформер, в котором геймер выслеживает загадочного и коварного вора, укравшего золото. Игру с уверенностью можно внести в список лучших мобильных платформеров наряду с Limbo, Machinarium и Badland.

Помимо самых популярных разработок месяца в секции лучших приложений представлены подборки «Великолепные игры» и «Отличные приложения». Большинство перечисленных программ бесплатные, средняя стоимость игр варьируется от 99 до 299 рублей.

tops-2

Напомним, в марте Apple включила в App Store новую секцию для игр и приложений инди-разработчиков, а также раздел, посвященный приложениям для селфи. В последнем перечислены программные разработки, с помощью которых можно снимать автопортреты.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария