Apple открыла в онлайн-магазине раздел Beats by Dr. Dre

На прошлой неделе Apple закрыла крупнейшую сделку в своей истории, купив производителя аудиотехники Beats Electronics и музыкальный сервис Beats Music. Приобретение, которое обошлось «фруктовой» корпорации в $3 млрд, было одобрено регулирующими органами США раньше, чем ожидалось — до наступления сентября. И вот теперь в онлайн-магазине Apple открылся отдельный раздел для аудиотехники под брендом Beats.

Shop-1

Секция Beats by Dr. Dre появилась в американском и европейских отделениях Apple Online Store. Здесь представлен весь перечень аудиотехники Beats Electronics, включая наушники и акустические системы. Премиум-наушники популярного американского бренда продавались в официальном «яблочном» киоске и до этого, однако теперь им выделили отдельное место. По условиям сделки, о которой было объявлено в мае, Beats сохраняет самостоятельный бренд. Собственный интернет-каталог компании больше не работает и перенаправляет на сайт Apple.

Аудиоаксессуары Beats Electronics также стали продаваться и в магазинах розничной сети Apple Store. Во многих торговых точках наушники Solo2 и Studio предлагаются вместе с плеерами iPod. Российский Apple Online Store пока не выделяет наушники Beats в отдельный раздел, но сам ассортимент товаров под этим брендом достаточно велик.

Стоит отметить, что iTunes Store, где пользователи могут покупать альбомы и отдельные песни, а также слушать Радио iTunes, пока продолжает функционировать параллельно с музыкальным сервисом Beats. Основатели Beats — рэпер Dr. Dre и продюсер Джимми Айовин — стали топ-менеджерами Apple и перешли под начало Эдди Кью, старшего вице-президента компании по программному обеспечению и интернет-службам.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Вот именно что многие слышали как звучат китайское г*, которое продается во всяких инет магазинах, под видом оригинала. Потом ноют битс говно и т.д. У оригинальных битс офигительный звук!!!
    • Оригинал Битс часто звучит даже гаже чем китайское гуано подделанное под Битс
      • Ну не надо так. По звуку не совсем дерьмо для обычного человека не страдающего аудиофилией, темное качевое звучание. Для меломанов какашка и спуск денег в унитаз. Вобщем tastes differ.
        • В том то м дело, что речь тут идет не об ацидофилии. Битс звучит тупо отвратительно без всякой вкусовщины! Слушать на этом можно разве что минимал техно, не более того
  • А чего это никто не кричит, что это "китайское roвнo для школоты"?