Apple открыла в России вакансию тестировщика качества связи в iPhone

Apple за последние несколько месяцев открыла в Москве ряд вакансий, включая вакансии тестировщика качества связи в iPhone и менеджера по работе с государственными органами (GR). На должности тестировщика в отделе WW Field Design Engineering соискателю предлагается проводить тестирование функций смартфонов iPhone, связанных с передачей сотовых данных и работой сопутствующих сервисов и услуг, включая доставку SMS-сообщений.

appeal-5

Среди ключевых требований к сотруднику Apple выделяет опыт в тестировании сотовых технологий (GSM/GPRS/UMTS/LTE), нацеленность на результат, способность работать независимо и выстраивать плодотворные отношения внутри коллектива, превосходные навыки письма и устного общения и др. Работа в Москве, но возможны командировки по России.

Что касается вакансии менеджера по работе с государственными органами, то соискателю предлагается отслеживать изменения в законодательстве и изучать их влияние на деятельность Apple, а также определять позицию вендора по отношению к тем или иным законам. Принятый соискатель будет участвовать в определении позиции корпорации по государственным вопросам и в разработке стратегии компании с учетом местных законов, представлять Apple в российских торговых ассоциациях, налаживать отношения с органами власти.

География ответственности специалистов может выходить за пределы России и также распространяться на регион CEE (Центральная и Восточная Европа). Подчиняться новые сотрудники будут директору по работе с госорганами Apple в регионе EMEIA (Европа, Ближний Восток, Индия, Африка).

Apple-appeal-1

Помимо тестировщика качества связи iPhone и менеджера по государственным вопросам, в Москве открыты вакансии менеджера по соответствию продуктов, в обязанности которого войдет взаимодействие с местными регуляторами в сфере телекоммуникаций, и исполнительного директора по работе с поставщиками.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • И где ссылки на эти вакансии? Куда резюме отсылать?
  • Ссылки дайте .
  • Ким Тук 4 года назад
    0
    если вы не можете найти даже куда подать резюме, то как собрались работать в такой компании и, например искать изменения в законодательстве?
  • а че по зар/плате?
  • так как новости запаздывают как обычно, то скорее всего, уже всех кого надо нашли, можете успокоиться, и спать спокойно
  • на территории украины ссылки не видны!
  • А что? До этого момента не тестировались? Или у аппла нашлись лишние бабосы на вакансию пальцемвносэксперт???