Apple открыла вакансию специалиста по «нетрадиционным» методам обработки пластика

Гипотеза о том, что Apple рассчитывает представить бюджетную версию iPhone, не дает покоя аналитикам, экспертами и просто пользователям, которые интересуются новостями мобильного рынка. Новый всплеск предположений вызвала вакансия, открытая Apple. Согласно описанию должности, компании требуется специалист по пластику.

iPhone-3GS-1

Как сообщает MacRumors, американский гигант потребительской электроники открыл на сайте вакансию специалиста по работе с пластмассами. Причем нужен такой человек, который будет заниматься разработкой «нетрадиционных» методов изготовления пластиковых продуктов: к ним относятся термоформинг, вспенивание, формовка и другие.

Кандидат после трудоустройства должен будет заниматься разработкой новых технологий обработки пластмасс для последующего их применения в новых продуктах. Также ему предстоит работать с поставщиками Apple и быть готовым передать знания инженерам компании. Специалисту придется отправляться в командировки в Азию, поэтому желательно, чтобы он еще и был знаком с местными компаниями.

Связана ли вакансия с возможным запуском недорогого iPhone, неизвестно. По неофициальным данным, корпус бюджетного телефона Apple, готовящийся к выпуску, будет выполнен из пластика. Поставками корпусных элементов якобы займется некий американский производитель, название которого не раскрывается.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Ну это, как минимум, доказывает, что земля не плоская!!!
    • И iPhone для нишебродов на подходе
      • Директор мира 6 лет назад в ответ Shuzik
        0
        Ты идиот и школота который выплакал айфон у родителей! Мне вообще пофиг какой айфон снаружи, он у меня в чехле ИМХО удобнее, и платить за стекло и алюминий космические бабки не стал бы, если конечно был бы выбор.