Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple открывает центр разработок в индийском Хайдарабаде и нанимает 4000 сотрудников, чтобы ускорить разработку карт

Apple объявила об открытии нового офиса в Хайдарабаде, в котором будут разрабатываться Карты для продуктов Apple, в том числе iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Это позволит ускорить разработку картографической службы и создать до 4000 новых рабочих мест.

hire-2

«Apple посвящает себя созданию лучших продуктов и услуг в мире. Мы с радостью открываем этот новый офис в Хайдарабаде, который будет заниматься развитием Карт, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — В этом регионе впечатляющий кадровый потенциал. Мы планируем расширять наше сотрудничество и привлекать к нашим платформам ещё больше университетов и партнёров, ведь наши потребности постоянно растут».

В Apple отметили, что непрерывно совершенствуют Карты и добавляют новые функции, такие как трёхмерные панорамы, Flyover и инструменты, помогающие пользователям находить магазины, рестораны и достопримечательности поблизости. В iOS 9 появилась функция «Общественный транспорт», которая прокладывает маршруты на метро, поездах, автобусах, а также пешие в более чем 300 городах мира.

Новый офис, расположенный в стенах кампуса Waverock, имеет сертификат LEED. Он станет площадкой мирового уровня для растущей команды разработчиков Карт.

hire-1

«Мы гордимся тем, что компания Apple выбрала Хайдарабад для открытия своего офиса по разработке Карт, — сказал Калвакунтла Чандрасекар Рао, главный министр штата Телангана. — Новый офис позволит создать тысячи рабочих мест. Это яркое свидетельство нашего инициативного подхода, развитой инфраструктуры и великолепного кадрового потенциала нашего региона».

«Apple — одна из самых передовых компаний в мире, и для нас большая честь стать её партнёрами в этом важном проекте, — сказал Ануп Джиндал, глава компании RMSI. — У нас большой опыт работы с геопространственными данными, и для этой задачи мы пригласим на работу тысячи местных специалистов».

В Индии при поддержке Apple работают свыше 640 000 программистов и других специалистов, связанных с экосистемой iOS.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментарий