Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple отменяет заказы на Apple Watch, сделанные из-за рубежа с помощью компаний-посредников

Apple отменяет предварительные заказы покупателей из-за рубежа, решивших воспользоваться услугами сторонних компаний по доставке продукции. Речь идет о жителях стран, не попавших в список стран «первой волны».

Apple-Watch-delivery-1

В Сети множество компаний предоставляют услуги по доставке продукции из США в другие страны. Покупателям при этом присваивается адрес на территории Штатов, который связан с фактическим адресом проживания человека в любой стране мира. Таким образом, пользователь может зайти в онлайн-магазин Apple и оформить заказ на Apple Watch.

Однако, как сообщает ресурс Razorianfly, компания Apple начала вычислять адреса компаний-посредников и отменять заказы.

«Дорогой клиент,

Спасибо за то, что вы оставили заказ в Apple Online Store.

К сожалению, мы не осуществляем доставку через сторонние адреса в вашу страну. Поэтому ваш заказ отменен.

Свяжитесь с местным реселлером, чтобы узнать о возможности доставки в вашу страну.

Если вы хотите оставить новый заказ, позвоните по номеру 0800 048 0408 или посетите сайт http://www.apple.com/».

Apple открыла предварительные заказ на Apple Watch в пятницу, 10 апреля. В список стран первой волны кроме США входят Великобритания, Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг и Япония. Клиенты раскупили по предзаказам всю первую партию Apple Watch и теперь срок их доставки достигает нескольких месяцев.

Apple-Watch-delivery-2

В Штатах средний срок доставки Apple Watch покупателям составляет июнь. В период с 24 апреля по 8 мая будет доставлена только одна модель – Apple Watch 38 мм с ремешком чёрного цвета и классической застёжкой. А поставки некоторых моделей «умных» часов стартуют только в августе. Но рекорд по длительности доставки побит в Японии. Там отгрузка некоторых моделей Apple Watch начнётся через шесть месяцев.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Это несколько подло и эгоистично со стороны компании. Да, не попали в первую волну, но нашли выход. Что здесь такого?
    • неудачники разнылись? покупайте сосунг
    • Эгоистично и подло пытаться "нае....ть" компанию тем что ты живешь в Штатах.
    • Отбирает приработок у горе-перекупов. И отдает товар своим гражданам. Разве это плохо?? Наоборот даже.
      • Посему сразу перекупщики? С другой стороны да, так как это их основная масса. Но лично я сам хотел заказать их таким способом, но решил подождать старта продаж.
        • В данном случае лишают приработка компании,предоставляющие эту услугу. Они же не бесплатно вам делают это. Но до наших перекупов им далеко еще. (они же не кратную сумму вгоняют. 2-3) :)
  • заплати сейчас, и может сделают подарок через полгода))) через полгода анонсируют новые часы, а тут вродь и деньги заплачены, а часов и первых не получил и вторые уже хочется xD
    • прямо як твои мани, вроде естьи хочется но на деле всеравно нищей0б
    • Зачем платить? При заказе в онлайн магазине сумма блокируется для проверки и спустя пару дней размораживается целиком, снимай и трать на здоровье. Деньги автоматом списываются спустя несколько часов после доставки товара.