Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple отвечает на твиты с помощью Android-смартфона

Производители Android-устройств часто используют iPhone, когда рассказывают о своих продуктах в твиттере. Но Apple сделала обратный трюк — твитнула со смартфона на Android.

Apple ответила с официального аккаунта Apple Music на твит Арианы Гранде, которая ретвитнула сообщение своей подписчицы со скриншотом альбома певицы. Apple отправила в ответ эмодзи сердца и ссылку на альбом в сервисе Apple Music. Но интересно не это, а то что твит был написан с Android-смартфона.

Твит был отправлен 2 ноября, однако внимание он привлек только сейчас. На интересную деталь обратил внимание видеоблогер с канала MKBHD Маркес Браунли. 

У Apple Music есть версия для Android. Но это все равно не красит компанию, которая использует устройства конкурентов для ведения официального аккаунта.

В свою очередь другие производители смартфонов часто используют iPhone для публикации твитов. В начале декабря этого года Браунли заметил, что нигерийский аккаунт Samsung в твиттере рассказывал о Galaxy Note 9 с iPhone. Компания настолько была в замешательстве, что удалила не только твит, но и весь аккаунт.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев