Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Pay Cash признали лучшим сервисом для перевода денег

Сервисы для отправки денег набирают популярность, но все они страдают от одного серьезного недостатка, которого лишен продукт Apple.

Ресурс Consumer Reports провел глобальное тестирование пяти самых популярных цифровых служб для пересылки денег по пяти основным критериям: аутентификация платежей, защищенность данных, конфиденциальность данных, поддержка пользователей и распространенность. 

Несмотря на то, что все они функционируют нормально и прекрасно справляются со своей задачей, у Apple Pay Cash нашлось одно важное преимущество, которое может повлиять на выбор пользователей. 

Это конфиденциальность и защищенность данных. Apple собирает минимум данных о людях, использующих их сервисы. У корпорации не хранятся номера кредитных и дебетовых карт, она не перепродает информацию о пользователях другим компаниям. 

Другие службы таким трепетным отношением к приватности похвастать не могут. Все четыре конкурента получили низкий балл за конфиденциальность. 

Также стоит отметить, что единственным недостатком Apple Pay Cash назвали то, что эту функцию можно использовать только на устройствах Apple, в то время как решения от других компаний доступны на Android или в вебе. 

Apple Pay Cash – это сервис для отправки средств через фирменный мессенджер корпорации iMessage, запущенный в 2017 году. В России эта функция пока не работает.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.