Apple Pay официально запущен в Саудовской Аравии

С сегодняшнего дня преимущества сервиса Apple Pay смогут оценить и жители Саудовской Аравии. Напомним, что запуск платежного мобильного сервиса в королевстве компания анонсировала еще в октябре. По традиции, внедрение произошло сразу в двух странах одновременно —  в Саудовской Аравии и Чехии (о чем мы уже писали ранее).

На сегодняшний день заявлено, что Apple Pay в Саудовской Аравии поддерживают Al-Rajhi Bank и Riyad Bank. О будущей поддержке платежного мобильного сервиса также заявил банк The Saudi Payments Networks. В компании уверяют, что этот список со временем расширится.

Техническая поддержка Apple предупреждает, что, как и в большинстве случаев первого запуска Apple Pay, может пройти несколько часов, прежде чем пользователи смогут успешно добавить совместимые карты на свое устройство. Поэтому они просят не оставлять попыток и сообщать им об ошибках любого рода.

Несмотря на то, что Apple Pay появился только в 2014 году, сервис уже работает в 34 странах и продолжает активно покорять новые рынки.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.