Apple Pay планирует охватить новые страны до конца 2017 года

Сервис Apple Pay станет доступен в Дании, Финляндии, Швеции и ОАЭ до конца этого года.

Бесконтактная оплата с помощью Apple Pay уже доступна в шестнадцати странах, но снижение темпов охвата новых территорий в ближайшее время не планируется. В ходе последнего отчёта представители Apple заявили о планах добавить к портфолио Apple Pay несколько новых стран, но не раскрыли ни имена финансовых партнёров, ни точные даты запуска сервиса, ограничившись обещанием сделать бесконтактную оплату доступной до конца текущего года.

Расширение географии услуги – это не всё, чем ограничивается Apple для её популяризации. В новой iOS 11, которая будет выпущена этой осенью, некоторые функции Apple Pay будут объединены с сообщениями, что даст возможность пользователям пересылать друг другу деньги через iMessage, а получатель средств сможет либо оплатить ими товары или услуги через Apple Pay, либо обналичить их.

В России оплата через Apple Pay стала доступна с октября 2016 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Когда уже в Беларусь доберётся???
    • Никогда, там айфон то не купить на офф зарплату
    • Нищеброд коля 1 год назад в ответ Drys4
      0
      Ты ещё в крыме скажи заработает! Ахахахаха
      • А Крым тебе чем не угодил? Да и почему бы ему там не работать, платежные системы там более чем работают, qiwi тот же. А сервисы Apple там отлично работают, просто в настройках прописывается адреса например Москвы и все. Украинцы например так все делают)
        • Нищеброд коля 1 год назад в ответ asxhimik
          0
          До крыма доллар по 30 был небыло санкций и антисанкций, а так да, в хй мне эти ххлы крымские не впились я их не приглашал!
        • Святая Борода 1 год назад в ответ asxhimik
          0
          Через зад как-то получается:))
          • Не надо тут делится таким опытом... Вот только именно так и работают сервисы в странах которые офф не поддерживаются сервисами, на Украине к примеру так же было, потому что не было, а сейчас - чтобы не платить в баксах (дороже). В РФ таким образом 90% американских сайтов и сервисов обманывают, чего говорить про доставку и прочее.
  • украиНЕЦ 1 год назад
    0
    УкРАИНААА НАДА