Apple Pay теперь можно использовать для пожертвований некоммерческим организациям

Apple разрешила использовать фирменный платежный сервис Apple Pay для пожертвований некоммерческим организациям. Об этом рассказала Дженнифер Бейли, вице-президент направления Apple Pay, по словам которой, простота использования инструмента привлечёт к проблеме новых людей.

American-Red-Cross-2

Среди организаций, с которыми Apple договорилась о партнерстве в этом направлении: American Red Cross, American Heart Association, The Nature Conservancy, UNICEF, COPD Foundation и другие. Всего в списке присутствуют 19 организаций и ещё пять добавятся в скором времени.

В России, на данный момент, к Apple Pay уже подключилось 10% потенциальной базы клиентов и количество растет.

Apple получает прибыль с каждой транзакции в Apple Pay, но в данном случае отчислений компании быть не может. Первая тысяча пользователей в России подключилась к платежному сервису всего за полчаса.

American-Red-Cross-1

Apple берет небольшую комиссию с банка за каждую транзакцию. В нашей стране она может доходить до 0,12% от суммы покупки, кроме того, банк платит 45 рублей в год за каждую карту, подключенную к сервису.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Наконец-то! Мы все с нетерпением ждали этой функции
  • 5-я колона))) А Навальный вместе с губернатором Белых у нас тут в городе и так наворовали на лесе миллиарды))) Даже суд был но как всегда ни кого не закрыли 5 лет вроде условно получил навальный а Белых тут недавно на взятке в Москве поймали так что кукует сейчас в тюрьме и плачет что воды горячей нет))) Скоро и Навального прижмут! Если за бугор не успеет свалить)))
    • Больше первого канала смотри + Россия с Киселевым. Путин же у вас такой золотой, просто супергерой еб@ный. Да только лица в магазинах мрачные и злые почему то, ведь Крым то наш. Газ - наш. Нефть - наша. Самая богатая ресурсами страна, а по уровню жизни Гондураса. Браво ! Ах да, это же Навальный во всем виноват, конечно. И Обама. И Трамп уже тоже у вас виноват. Все у вас дятлов виноваты, кроме "святого" правительства - воров, убийц и казнокрадов.
      • Слушай че такой злой)) Те че не досталось)) Кого убили)) Кого ограбили)) Попей валерьянки и поспи)) а если не поможет тогда поменяй страну)))
        • Страну убили и ограбили! Пенсионеров обокрали, учителей, врачей. Платят только воякам и мусорам, чтобы они защищали воровскую власть!
      • Чувак прям в точку, все правильно и по делу!
    • Белых денег не хватило на кремлевский централ. Там горячая вода есть))
  • Жириновский 2 года назад
    0
    Наконец то смогу Навальному деньги закидывать удобным мне способом, чтобы он же разоблачил всех коррупционеров этой страны непуганных идиoтoв, воров, жуликов и убийц. Добрых адекватных людей в стране осталось 3%.