Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Pay захватит половину рынка бесконтактных платежей к 2020 году

Согласно исследованию Juniper Research, к 2020 году платежными системами Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay будут пользоваться 450 миллионов человек, при этом доля iOS-пользователей составит 50%.

По мнению экспертов, Apple, Google и Samsung сохранят лидирующее положение в сфере бесконтактных платежных систем в течение, как минимум, последующих пяти лет. В то же время, на этот рынок активно стремятся попасть и молодые игроки, такие как Fitbit и Huawei.

Согласно прогнозу, к 2020 году 15% всех оплат в розничной торговле будут осуществлять при помощи той или иной бесконтактной системы, а общий объем транзакций составит около 300 миллиардов долларов.

На долю Apple будет приходиться половина рынка. Это обуславливается высокой популярностью гаджетов корпорации, поддерживающих Apple Pay и тем, что компания активно внедряет системы переводов и использует Touch ID и Face ID для подтверждения платежей.

Apple Pay присутсвует на iPhone и iPad с 2014 года, на Apple Watch — с 2015-го, и на Mac — с момента запуска сервиса в интернете. С недавнего времени владельцы MacBook Pro, оборудованных Touch Bar, могут совершать платежи при помощи Apple Pay без привлечения дополнительных устройств.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ruскидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.