Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Pencil поставляется без сменного наконечника в комплекте, но его можно купить отдельно

Потребители гаджетов Apple продолжают обвинять компанию в жмотстве. На этот раз пользователи возмущены тем, что Apple Pencil второго поколения поставляется без сменных наконечников, хотя стоит дороже предыдущей модели.

Для сравнения достаточно зайти на сайт Apple, выбрать Apple Pencil и изучить раздел «Комплект поставки». Из описания следует, что модель второго поколения не поставляется с дополнительным наконечником. Это означает, что пользователям, в случае необходимости, придется покупать наконечники отдельно по цене в 1 590 рублей за комплект из 4 штук. Они совместимы с обеими моделями Apple Pencil.

Несмотря на то, что новый карандаш стоит на 2 900 рублей дороже своего предшественника в комплект не входит абсолютно ничего. Apple продолжает «выжимать все соки» из своих клиентов, ведь эта ситуация сравнима с новыми iPhone, в которых нет переходника Lightning-на-3,5мм аудиоразъем для подключения наушников.

Складывается впечатление, что в скором времени в комплекте поставки iPhone не будет скрепки, наушников, кабеля и адаптера питания, но всё это можно будет приобрести за отдельную плату.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Я допустим согласен, что продукты эппл дорогие, так как чаще всего они лучшие на рынке, но блин какого хрена я ощущаю каждый раз, что меня кинули? За самые большие деньги на рынке я ожидаю и самую богатую и щедрую комплектацию, а вместо этого получаю плевок в лицо в виде копеечной экономии на абсолютно всем - 3,5мм адаптер, старый усб кабель с айфоном, 1ваттная зарядка, смешные 64гб в айфонах и айпадах, 128ГБ в ноутбуках, позорные 4ГБ перативки в 1500 долларовом «профессиональном» планшете.
    • Тоже самое. Телефон от яблока устраивает во всем, но касательно комплекта - хочется плакать. Провод перетирается, зарядка хилая, наушники такое себе. Были и самсунг, и лыжа, так там комплект начиная от тряпочек и заканчивая целыми наборами амбушюр для наушников. Не говоря о куче переходников, там же в комплекте.
  • Я не думаю,что состав комплектации устройства влияет на выбор устройства в конкретном случае.Не знаю ни одного кто отказался от покупке iphone из за комплектации.В то же время знаю многих,для кого покупка iphone в принципе космос.Вывод прост- хочешь лучшее,потрать ещё немного к той куче денег что и так отдашь.Гораздо хуже когда тратишь кучу денег,а устройство работает через раз.