Apple перечислила на борьбу со СПИДом свыше 70 млн долларов

Объем отчислений Apple в фонд борьбы со СПИДом в рамках программы (PRODUCT)RED превысил 70 миллионов долларов. Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте проекта @Red.

apple_product_red-2

Apple давно сотрудничает с благотворительной организацией (RED), создавая специальную серию продуктов красного цвета, для того чтобы помочь в борьбе со СПИДом. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке.

«Каждый день почти 700 детей по всему миру рождаются с ВИЧ. Сотрудничая с такими компаниями, как Apple, и создавая продукты серии (PRODUCT) RED, организация (RED) борется за поколение без СПИДа. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке. С основания (PRODUCT) RED для Глобального фонда было собрано более 215 миллионов долларов, из которых более 65 миллионов поступило только от компании Apple. И вы тоже можете внести свой вклад, купив iPod серии (PRODUCT) RED или аксессуары для iPhone и iPad серии (PRODUCT) RED», – говорится на сайте Apple.

aid-1

С появлением в России онлайн-магазина Apple в благотворительной акции могут принять участие все желающие. Для этого достаточно выбрать для покупки iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, обложку Smart Cover для iPad, чехол Smart Case для iPad или накладку Bumper для iPhone серии (PRODUCT) RED — все они впервые эксклюзивно доступны в Apple Online Store (store.apple.com/ru). Ваша покупка поможет сделать доброе дело и повлияет на чью-то жизнь.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • СПИД не спит.
  • я бы купил и айпод и чехол для ipad, если бы он был, скажем, черного цвета но с биркой или лэйбой красненькой, и очень приятно, и совсем не жалко, даже доллар-другой прибавил бы... а так, мне, мужику ходить с красным ipad, как то...
  • EPOCH 2 - получите промо код, и скачайте игру бесплатно!
  • Америка это т 5 лет назад
    0
    А на борьбу с гомосексуализмом хотя бы 1 доллар дала? Тогда бы и спида не было.
    • Вот именно!
    • Гомосексуализм-это нормально, просто в Роисе к этому относятся как неандертальцы. Люди должны жить свободно и выбирать самим, кого любить, хоть и людей того же пола.
      • что в гомосексуализме нормального? Это перевернутое понимание, деградация людей, нормальный здравомыслящий человек понимает, что для мужчин созданы женщины, остальное отклонение, м.б. по вашему спать со всем что движется? Представте свою дочь или сына геями, приятно?
        • Дело в том что это отклонение всегда было у 5-10% населения, ничего не поделаешь, это уже норма, самое главное чтобы не афишировали себя а тихо в темной комнатке, чтобы никто не видел и не знал!
      • Гомосексуализм не норма. Будьте консерватором.
    • то есть тим кук по твоему будет бороться с.... самим собой?
  • slavyan1166 5 лет назад
    0
    Когда все поймут, что нет никакого спида на свете!
    • да ты посмотри сколько быдла в стране его же выращивают как на птицефермах ) о столь примитивных истинах большинство никогда не узнает
  • Усыплять всех спидоносцев и тогда спида не будет. Это же как мина рано или поздно сработает и наградить кого нибудь еще.