Apple перечислила страны, которые первыми получат новый iPad

Продажи планшетов iPad третьего поколения стартуют 16 марта в 8:00 утра по местному времени в США и еще 9 странах, в числе которых Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Сингапур, Франция, Швейцария, Япония, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США.

Новый iPad имеет роскошный дисплей Retina, улучшенный процессор A5X с четырехъядерным графическим чипом, 5-мегапиксельную камеру iSight с продвинутой оптикой для съемки фотографий и видео в разрешении 1080p и по-прежнему обеспечивает 10 часов автономной работы, оставаясь при этом удивительно тонким и легким.

Каждому клиенту, который покупает гаджет в розничных магазинах Apple Store, будет предлагаться бесплатный сервис поддержки, включающий услуги по настройке облачного сервиса iCloud, почты и загрузку программного обеспечения из App Store.

В пресс-релизе Apple уточняется, что 23 марта «таблетка» будет доступна еще в почти трех десятках стран – Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Чехии и Швеции.

Время появления нового iPad в России не известно. Напомним, что его предшественник, iPad 2, был официально представлен в нашей стране спустя три месяца после анонса. По мнению независимых экспертов, приобрести новый iPad жители РФ смогут на майских праздниках.

Цена на iPad с 16 гигабайтами памяти в США составит 499 долларов, модификация с 32 гигабайтами – 599 долларов, а 64 гигабайтами – 699 долларов.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru

13 комментариев