Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple перешла на новую дисплейную технологию, чтобы уменьшить толщину iPhone 6

По данным китайской газеты China Times, компания Apple намерена уменьшить толщину дисплея следующего поколения iPhone за счет использования одной BEF-пленки вместо двух, как в нынешним моделях смартфона. Это позволит сделать устройство более компактным, но может привести к перебоям с поставками дисплеев для iPhone 6.

iPhone-6-display-rum-1

«До этого момента Apple и ее поставщик Miebea использовали дисплейную панель с двумя BEF-пленками, тогда как переход на новую технологию с одной пленкой может вызвать дефицит комплектующих. Как сообщили наши источники, Apple в срочном порядке ищет дополнительных поставщиков данного компонента. Наиболее вероятными партнерами являются OMRON и Radiant», – пишет китайская газета.

Полномасштабное производство iPhone 6 запланировано на июль этого года, выяснили журналисты China Times. Экраны будут базироваться на сенсорной технологии in-cell, при которой датчики встраиваются непосредственно в дисплей, что позволяет уменьшить толщину смартфона. За поставки дисплеев для нового поколения iPhone будут отвечать LG, Sharp и JDI.

Слухи указывают, что этой осенью Apple представит сразу две модели нового флагманского смартфона iPhone 6, одна из которых получит 4,7-дюймовый дисплей, а другая – 5,5-дюймовый. При этом старшая модель будет отличаться от младшей не только размерами экрана, но и некоторыми техническими характеристиками. В частности, она получит камеру с системой оптической стабилизации изображения и встроенный флеш-накопитель на 128 ГБ и будет продаваться на $100 дороже 4,7-дюймовой модификации.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Куда ещё тоньше - его без чехла уже неудобно с поверхности брать. Если выгадали чуть-чуть места за счёт каких-то новых технологий, сделайте лучше батарею объемнее - вам спасибо скажут, а гнусмусы обделеются от зависти.
  • Да 128гб это сильно Я думаю они торопятся с выходом Айфона 6 он все равно будет Сыроват А Яблоко поклонники ни куда не денуться Будут Ждать Я очень часто меня телефоны И всегда возвращался к Айфону Просто и удобно Щас хожу с Айфоном 5S
  • Если экран будет таким как на фото, то это будет разрыв мозга. Я имею в виду его безрамочность.
  • Скажу от себя, как обладалетя тонкого iPod Touch 5 - не очень нравится его тонкость, по началу прикольно было, но в быту надоедает что он тонкий, по сравнению с айфоном 5с, гораздо приятнее на ощупь, то же самое могу сказать про боковые грани, мне лично приятно держать за плоскую грань, а не за скругленную. Если эпл так будет дальше делать, то придется купить чехол в стиле: Ice Case for iPhone 5S
  • iOS 7.1.2 вышла!
  • Действительно, лучше бы батарею усилили. Я же не собираюсь им хлеб резать.
  • Толщина как у iPod touch 5 в самый раз!
  • Рэндер телефона *хороший!