Apple переманила сотрудницу из Paramount для работы над комедийным видео-контентом

К подразделению Apple Worldwide Video присоединилась Дана Туинье из Paramount, чтобы создавать комедийный контент. Об этом 29 января сообщил портал TBI Vision.

Туинье будет работать над такими проектами, как предстоящее комедийное шоу с Кристен Виг в главной роли. В Paramount Network, запущенной 11 дней назад, Туинье была вице-президентом по разработке оригинального контента. До этого в Fox она работала директором таких проектов, как “Burger Burg”, “Cosmos: Odyssey Spacetime Odyssey” и “New Girl”.

Подразделение Worldwide Video довольно быстро разрастается и обзаводится не только новыми руководителями, но и значительными инвестициями. Ожидается, что в 2019 году Apple представит несколько высоко бюджетных телешоу, доступных для всех, у кого есть совместимое устройство, а не только для подписчиков Apple Music. Компания может распространять материал через приложение “ТВ” для iPhone, iPad и Apple TV.

Apple планирует выпустить множество проектов: утреннее шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, перезагрузку «Удивительных историй» Стивена Спилберга и документальный сериал о необычных домах. Компания также якобы сражается с HBO за права на научно-фантастические драмы «Lost» и «The Force Awakens» от Джей Джей Абрамса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

0 комментариев