Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple переманила топ-менеджера швейцарского производителя часов TAG Heuer

iWatch – одна из самых обсуждаемых новинок компании Apple. Гипотетический электронный браслет часто попадает в разделы слухов новостных лент. Сегодня издание CNBC упомянуло девайс в своей публикации.

apple-iwatch-concept-1

По информации газеты, Apple наняла директора по продажам компании TAG Heuer. Об этом рассказал топ-менеджер крупнейшего мирового производителя товаров класса «люкс» LVMH Жан-Клод Бивер. TAG Heuer является дочерним предприятием последней, наряду с Hublot и Zenith. Бизнесмен отметил также, что представители калифорнийской корпорации связывались с ним и несколькими другими швейцарскими компаниями на предмет поставок комплектующих для носимого компьютера.

«Директор по продажам TAG Heuer уволился из компании на прошлой неделе и находится в процессе заключения сделки с Apple, – заявил Бивер. – Он будет участвовать в подготовке к запуску часов iWatch».

По сведениям представителя LVMH, на территории Швейцарии уже действует дочерняя компания Apple, контролирующая производство iWatch. Утверждается, что производитель iPhone уже сделал заказы местным подрядчикам на выпуск устройства. На корпусе у часов будет надпись «Swiss Made» (Сделано в Швейцарии).

Слухи о том, что Apple заинтересована в швейцарских технологиях, появились в конце декабря 2013 года. Французское издание Macbidouille тогда сообщило, что американская корпорация подписала контракт с некой местной фирмой, специализирующейся на производстве элитных часовых корпусов. На начальном этапе производитель якобы будет поставлять Apple корпусы для электронного браслета в объеме 10 000 экземпляров в месяц.

О том, когда может состояться анонс iWatch, пока неизвестно. По слухам, новинка может дебютировать в октябре одновременно с новым поколением iPhone. В носимом на руке устройстве ожидается возможность беспроводной зарядки аккумулятора и OLED-дисплей. Также поговаривают о появлении двух моделей смарт-часов — с 1,3- и 1,7-дюймовыми экранами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев