Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple перестала подписывать iOS 12.1.2 и iOS 12.1.1

Сегодня, 6 февраля, Apple перестала подписывать iOS 12.1.2 и iOS 12.1.1. Теперь пользователи не смогут откатиться с iOS 12.1.3.

Как известно, Apple регулярно прекращает подписывать старые версии iOS, чтобы пользователи оставались на самых последних сборках операционной системы из соображений безопасности и стабильности. Обычно это происходит в течение нескольких недель после выпуска обновления. Ранее Apple уже остановила подписку iOS 12.1. 

iOS 12.1.2 появилась в декабре. В ней компания устранила уязвимости eSIM и урегулировала некоторые патентные споры с Qualcomm в Китае. Текущая версия операционной системы была выпущена две недели назад с исправленными ошибками в iPad Pro, сообщениях и CarPlay. В настоящий момент iOS 12.1.3 — общедоступная стабильная версия iOS.

На этой неделе вышла вторая бета-версия iOS 12.2 для разработчиков с новыми персонажами Animoji, расширенными функциями ТВ в HomeKit, поддержкой Apple News в Канаде и другими нововведениями. Вероятно, корпорация выпустит iOS 12.1.4 на этой неделе для устранения проблемы с прослушиванием групповых вызовов FaceTime.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев