Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple перестала подписывать iOS 6.1.3/6.1.4

Постоянные читатели MacDigger знают о том, что в преддверии выхода iOS 7 хакеры сделали предупреждение: пользователи, которые хотят иметь джейлбрейк в ближайшее время? должны оставаться на прошивке iOS 6.1.3/6.1.4. Как известно, для седьмой редакции новой операционной системы не существует джейлбрейк-эксплоитов.

Обновление iOS 7 вышло в среду, через неделю после презентации новых iPhone 5s и iPhone 5c, но Apple продолжала подписывать прошивку еще около 48 часов. Теперь окно закрыто.

Сейчас Apple не подписывает iOS 6.1.3/6.1.4 для всех устройств. Это означает, что даунгрейд iPhone, iPad и iPod touch с iOS 7 на предыдущие версии ОС невозможен. То есть нельзя откатиться на «шестерку», чтобы взломать i-гаджет.

Работа над непривязанным джейлбрейком iOS 6.1.3/6.1.4 для устройств на A5, A6 и A6X тоже пока не завершена. По словам хакера Winocm, его эксплоит далек от совершенства, сейчас он устраняет баги. Тем не менее у всех, кто остался на iOS 6.x шанс джейлбрейкнуть устройство в обозримом будущем гораздо выше, чем у пользователей новой iOS 7.

jailbreak

Но тем, кто обновился, отчаиваться не стоит. В твиттере один из участников хакерской группировки Evad3rs, выпустившей в начале года непривязанный джейлбрейк iOS 6, заявил, что у джейлбрейка iOS 7 «отличные перспективы».

«Все больше уверенности в том, что выйдет публичная версия джейлбрейка iOS 7», – написал Pod2g. Хакер, впрочем, отметил, что у него нет информации по срокам релиза эксплоита для взлома iPhone и iPad под управлением новой ОС.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Будут завтраками кормить еще пол года. Вспоминая джейл шестерки,можно не сомневаться,что публичный релиз состоится не раньше 7.1 :-)
    • Так а раньше и смысла нет - вы посмотрите, сколько сейчас глюков в iOS7!
      • Это понятно. Но хотелось бы джейл и на 7.0! И вообще, достала эта политика эппл! Ни доступа, ни отката,ничего для пользователя! Блин,действительно. Как хомяки! Чем кормят,то и жрем. P.S. Крик души и присмотр тела на андроид!
        • раз ты не понимаешь почему такая политика у Эпл, то тебе давно пора на Андрюху, скорее беги к нему и пусть ваши души сольются в симбиозе открытости и доступности, я уверен у вас все получится :)
        • Терпения вознаградится