Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple перестала подписывать iOS 8.1.1 beta 1, релиз финальной версии ожидается в ближайшие дни

Apple перестала подписывать iOS 8.1.1 beta 1, не выпустив вторую бета-версию обновления операционной системы. По мнению наблюдателей, это свидетельствует о скором релизе финальной версии. После выхода iOS 8.1.1 обладатели iPhone и iPad не смогут воспользоваться утилитой для джейлбрейка Pangu 8, так как Apple закрыла в апдейте ряд важных уязвимостей.

iOS8-iphon-1

О предстоящем релизе iOS 8.1.1 сообщил близкий к Apple источник. «Сегодня нам сказали, что публичная версия iOS 8.1.1 выйдет на этой неделе. Попросили подготовиться к решению возможных проблем у клиентов. Пока не закрылось окно, рекомендую пользователям перейти на iOS 8.1», – пишет пользователь Reddit с ником RTCanada.

Apple распространила первую бета-версию iOS 8.1.1 в первых числах ноября. Апдейт включает в себя ряд улучшений в области системы безопасности и устраняет ошибки. Согласно заявлению Apple, прошивка исправляет баги, улучшает стабильность и быстродействие для iPad 2 и iPhone 4s. Также компания отключила функцию контроля уровня сахара в крови в стандартном приложении «Здоровье» из-за ошибки в системе измерений.

iOS8-iphon-2

Apple торопится с обновлением, чтобы заблокировать вирус Masque Attacks, о котором сообщалось на этой неделе, указывает источник. Уязвимость в iOS 8 позволяет хакерам заражать устройства через беспроводное подключение или подключение USB, заменяя оригинальные приложения, установленные на iPhone и iPad, на вредоносные, например онлайн-банкинг или почтовые клиенты. В результате, атакующие могут получить доступ к персональным банковским данным человека.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев