Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple перевыпускает обновление 4.4.1 для Apple TV или история одного фейла

Apple повторно выпустила прошивку для телевизионной приставки Apple TV, которая была изъята из доступа после многочисленных жалоб пользователей, свидетельствующих о серьезных багах в работе девайса в результате установки этого ПО.

Релиз под номером 4.4.1 должен был устранить глюк, состоящий в том, что некоторые Apple TV требовалось специально подключать к iTunes для перехода на 4.4. Однако вместо восторженных отзывов о новой функции теле-приставки пользователи стали рапортовать о критической ошибке: попытка обновиться приводила Apple TV в нерабочее состояние, в конечном счете демонстрируя приглашение восстановить систему из резервной копии при помощи iTunes и кабеля Micro USB.

Для исправления ситуации Apple спешно убрала из доступа старую прошивку и вместо нее выложила обновленную версию. Что именно скрывается в 377 мегабайтах скорректированной сборки — доподлинно неизвестно, однако Appleinsider.com со ссылкой на Apple утверждает, что новое программное обеспечение полностью устранило возникшую проблему.

Новые функции обновления 4.4 для Apple TV включают поддержку AirPlay в режиме зеркала, функции Фотопоток из iOS 5, дополнительные каналы контентных провайдеров, показ трейлеров к фильмам, субтитры в Netflix и три новых темы в слайд-шоу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев