Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple планирует поставить на поток производство телесериалов

Apple хочет привлечь на свою сторону талантливых продюсеров и кинорежиссеров, которые помогут ей в создании целой линейки оригинальных телешоу. Об этом сообщает Fast Company со ссылкой на собственные источники. Эксклюзивный видеоконтент будет доступен только в iTunes и Apple TV.

Series-3

Apple уже давно интересуется производством собственного видеоконтента. Ранее в этом году компания анонсировала свое первое ТВ-шоу, которое будет посвящено «экономике приложений», а музыку к нему напишет основатель группы The Black Eyed Peas рэпер Will.i.am. Участие в проекте также примут известные продюсеры Бен Силверман и Ховард Оуэнс. Как будет называться программа и когда она выйдет в эфир, неизвестно.

Планы Apple простираются далеко за пределы единичного ТВ-шоу. По информации источника, в январе «вербовщики» компании приняли очень активное участие в кинофестивале «Сандэнс», устроив в рамках мероприятия несколько закрытых вечеринок для молодых и перспективных деятелей киноиндустрии.

Series-2

«На одном из вечеров группу молодых кинорежиссеров угощали коктейлями и первоклассными блюдами, приготовленными поварами из Eveleigh, одного из самых горячих ресторанов Лос-Анджелеса», — пишет издание. Подход Apple, «общавшейся с талантами», сильно отличался от поведения представителей Amazon and Netflix, которые «размахивали чековыми книжками» на фестивале.

После «Сандэнса» Apple провела ряд встреч в Лос-Анджелесе, выслушав предложения для различных ТВ-шоу. Какие из идей было решено воплотить, не уточняется, но в будущем оригинальный контент должен появиться в разделе iTunes «Эксклюзив».

Предположительно, Apple заинтересована в съемке короткометражных фильмов, музыкальных клипов и документалок, «посвященных музыкантам и друзьям Dr. Dre и его партнера по Beats Джимми Йовина».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев