Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple планирует выпустить рекордные 78 млн iPhone 7 в 2016 году

Apple рассчитывает выпустить от 72 до 78 млн смартфонов iPhone 7 в этом году, сообщает Barron’s Asia со ссылкой на тайваньский ресурс Economic Daily. Комплектующие для такого количества устройств компания заказала у своих поставщиков в Азии.

iPhone-7-renders-1

Как утверждается, основным сборщиком iPhone 7 будет компания Foxconn, но часть заказов достанется также Pegatron. Последняя помимо сборки смартфонов специализируется на поставках некоторых компонентов для «яблочных» смартфонов, что увеличивает ее прибыль.

Примечательно, что объемы заказов на iPhone 7 оказались рекордными за последние два года. При этом они превосходят оценки аналитиков, ожидающих, что в этом году будет выпущено «лишь» 65 млн флагманских устройств Apple.

Отметим, что 4,7-дюймовая модель iPhone 7 получит традиционную основную камеру с одним объективом, но с поддержкой оптической стабилизации изображения. Сейчас система оптической стабилизации присутствует только на iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus. Отличительной особенностью iPhone 7 Plus станет двойная основная камера, 3 ГБ оперативной памяти, а также встроенный накопитель на 256 ГБ в максимальной комплектации.

foxconn-bufg-2

Фондовые рынки моментально отреагировали на информацию о рекордных объемах выпуска iPhone 7: акции Pegatron выросли на 10%, Catcher Technology — на 9,9%, Foxconn — на 4,7%, TSMC — на 3,8%, Largan Precision — на 2,6%.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Еще бы, это ж не всякие хуавеи и саймсунги
    • Apple делать такие заявления сейчас, очень опасно. Кризис еще не прошёл. И если не выполнят, акции могут сильно просесть. И тогда, и другие акционеры начнут сливать свои акции. А это уже будет очень плохо.
  • это при условии снижения цены, уход из рынка 16 оторвал модели, камера минимум с оптической стабилизацией, оставить разъм 3.5см, усиленная батарея, гостевой режим и 2 сим карты. Тогда я куплю точно. Деде свою древнюю шестерку поменяю.
  • "...уход из рынка 16 оторвал модели" - вот соглашусь полностью. Рынок №16 терять нельзя. Ну и деде шестерку поменять - замечательный внук!
  • Мне китайцев жалко, 24/7 будут работать, что бы успеть до сентября ...