Apple подарила по $100 тем, кто не успел купить желаемую модель iPhone 7

Первые желающие приобрести новые смартфоны Apple столкнулись с проблемой отсутствия некоторых моделей устройств в магазинах. Поэтому производитель решил удивить их необычным подарком.

iphone7-release-sydney-22

В пятницу в 30 странах мира стартовали официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Желающие приобрести «яблочные» новинки столкнулись с дефицитом смартфонов. Apple раздала раздосадованным фанатам подарочные карты номиналом $100. Утешение досталось покупателям, занявшим очередь за несколько дней до старта и не получившим гаджеты, на которые оформили предзаказ.

Но как обращают внимание СМИ, не всем понравилась такая идея Apple. Пользователи заявили, что подарочные карты определенно не поднимут им настроение. Покупатели не обнаружили в свободной продаже iPhone 7 цвета «черный оникс» и всех iPhone 7 Plus.

Apple предложила желающим заполучить редкие смартфоны немного подождать. На официальном сайте компании говорится, что если оформить заявку на iPhone 7 «черный оникс» сегодня, то его привезут только в ноябре. Модели любого другого цвета будут доступны через две-три недели.

Ранее сообщалось, что первая партия новой модели телефонов iPhone 7 Plus уже продана по всему миру до их поступления в официальные магазины.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Ребят кому вяленная конская колбаса нужна ? Тут прямые поставки из Африки очень дешево и самое главное качественно! Самая выгодная цена на рынке!!! А самое интересное её можно носить в сумочке с вашим айфоном!!! 89229612233 Григорий
    • Да ты уже за***л!
    • Свиной колбасы нет? А то конину тока татарам подавай:)) А я не татарин и не мусульманин;)) Или свиная в сумочке с айфоном не комильфо??
      • Это не конина ...зебра, страусятина есть, свинина дикая только жестковатое мясо но вкусное, на заказ можно сделать и кабанчика, у нас оформление идёт в стиле новой модели семерки и когда вы достаете свой гаджет все видят что у вас все чётко .
  • Стоп, а как это, оформили предзаказ и не получили?
  • Господи, ведроидные продаваны леново, самсунга и других китайфонов. Неужто вы не понимаете, что своими озлобленными комментариями ничего не доказываете (даже с учетом сотен плюсов, которые вы себе ставите), а лишь заставляете думать, что ведросообщество нищеброды и только и могут сидеть на сайте Эппл и завидовать
  • [комментарий удален]