Apple подарила сотрудникам на Рождество наушники Beats

Ежегодная раздача корпоративных подарков сотрудникам Apple в этому году началась непривычно рано – в прошлом году рождественские презенты подчиненным Тима Кука вручали только в середине декабря. В этом году подарки начала раздавать в самом начале месяца.

present-1

Ранее сообщалось, что часть сервисов Apple будет работать в декабре в особом режиме из-за отпусков «яблочных» сотрудников. Сегодня стало известно, что компания презентовала своим сотрудникам наушники Beats by Dr. Dre.

Вот уже как на протяжении нескольких лет работники Apple получают на Рождество от компании толстовки, футболки, рюкзаки, бейсболки, сумки и другие фирменные вещи с логотипом компании. По мнению руководства, такие незначительные подарки позволяют повысить настроение сотрудников, придать им сил.

На фотографии рождественского подарка этого года можно видеть коробку с проводными наушниками-вкладышами urBeats из цельного металлического корпуса. На выбор доступны модели черного и красного цвета. На подарочной упаковке виднеется надпись «Thank You 2015».

present-2

Конечно, находятся и такие сотрудники, которые продают подаренные им вещи для извлечения прибыли. Продажа таких наушников может принести около $100 в карман сотрудника, причем его действия будут совершенно легальны, и никаких санкций наложено не будет. В Apple подчеркивают, что каждый сам решает, как поступить с подаренным ему гаджетом.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Ведьмак 3 года назад
    0
    Щедро,раззорились наверно до нитки
  • Весьма изощренное издевательство над персоналом.
    • Ну почему же!? Сотрудников поблагодарили дивными наушниками, и они явно рады что их не одарили какими нибудь "шерстяными шарфиками".
  • Омница эпл, хоть чтото дарит своим сотрудникам
  • Лучше бы подарили всем ручки для айпада про. Может быть его кто-нибудь купил бы потом.
  • Вот так 3 года назад
    0
    Куда то то нужно этот шлак сбывать да и бабки отмыли каждая товарная единица фиксируется а цена их продуктам копейки делайте выводы. Если бы эти наушники представляли реальную ценность никто бы ничего не подарил. Поэтому Стилусы никому не подарили