Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple «подарит» сотрудникам неделю выходных

Вслед за успешным запуском в сентябре новых iPhone 5s/5c и операционной системы iOS 7 Тим Кук обратился к сотрудникам компании с благодарностью. В официальном письме глава Apple поблагодарил служащих за плодотворную работу и пообещал увеличить количество выходных к празднику День благодарения.

Tim-cook-letter-1

«Я знаю, что многие из вас усердно работали, чтобы мы могли достичь таких результатов. Мне известно, каких жертв это потребовало… В знак признательности за ваше усердие и успехи, я рад сообщить вам, что в этом году мы решили продлить выходные к празднику День Благодарения».

Кук отметил, что Apple не будет работать 25, 26 и 27 ноября. Таким образом, с учетом выходных и Дня благодарения сотрудники компании смогут отдохнуть целую неделю. В эти дни будет работать только розничная сеть и техподдержка AppleCare. Для работников Apple Store выходные будут определены в другие дни.

«Хочу с гордостью сообщить, что Apple не только выпускает потребительские продукты, но и борется за добро во всем мире. Является ли это улучшением условий труда или безопасности окружающей среды, отстаиванием прав человека, борьбой с распространением СПИДа или модернизацией образования, Apple делает огромный вклад в развитие общества.

Но ничто из этого не было возможным без вас. Наш самый главный ресурс – ни деньги, ни интеллектуальная собственность, ни капитальные активы. Наш главный ресурс – наша душа – наши люди».

Это уже второе письмо Тима Кука, адресованное служащим Apple. Сразу после анонса новых линеек смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c глава Кук также обращался к сотрудникам компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Такого раньше не было...
  • Выходные?!!!! iOS 7 должны фиксить, а потом отдыхать. Совести просто нет.
    • Почему все считают, что они кому-то что-то обязаны? Допилят они Семерку, подождите
      • Если они решили всех посадить на iOS 7, при этом не давая возможности откатиться - тогда будьте любезны быть обязанными. Потому что столько косяков в прошивках для устройств Apple как в последнее время, я еще столько не видел. Зачем было предлагать iOS7 на iPhone 4? А Apple TV? iPad 3? Неужели нет денег нанять программистов дополнительно и сделать нормальный продукт программный? Почему на Windows Phone самых дешевых нет лагов? Ведь Apple больше славилась тем, что всегда был софт, оптимизированный под железо. А то, что на iPhone 4 - это слайд-шоу. И дело не в самом дизайне iOS 7, а то, что ничего такого в ней из 3D, плоский дизайн, простые иконки, и так лагать. Слабое железо? А чего тогда было предлагать под него обновление и не дать возможности откатиться назад. Получается, что людей, сидящих на iPhone 4 по миру много. Попортят статистику своими возвратами? Вот сейчас iOS 7 проигрывает по юзабилити Windows Phone. Я не сторонник Майкрософта, но то, что творит Кук и его команда - это повод задуматься. Мне Кук напоминает немного Балмера. Тот до ручки довел Майкрософт. И этот делает шаги в ту сторону. Во главе конторы должен стоять творческий человек, а не логист (Кук) и не продажник (Балмер). Джобс и Гейтс - творческие личности.
        • iPhone 4 пора на лавку запасных, и слайд-шоу это нормально. С точки зрения маркетинга и бизнеса - убирать старые поколения выгодно, чтобы люди покупали новые телефоны. Это же не первый год, а все ноют как впервые, это было очевидно. Ах да, никто не заставляет пользоваться iOS. Нравится WP - сиди на WP. В Купертино, я уверен, глубоко все равно что мы о них думаем и пишем. Они гребут деньги лопатой - это окончательный результат который их действительно интересует. А гении рано или поздно уходят, приходится "хавать" что есть.
          • Если на лавку запасных - тогда об этом нормально надо объявить. Как с iPhone 3GS. Никто не ноет, что там нет iOS 7. Когда фирме глубоко наплевать на тех, кто им доход приносит - тогда приходит капец фирме. Закон рынка. И гребсти будет нечего. И кому это было очевидно, что iOS 7 плохо будет на iPhone 4, iPad 3? Вам? Дяде Пете? Тете Моте? И если Вы любитель хавать то, что есть, мне Вас искренне жаль.
            • Чего ныть-то, если он и iOS 6 не тянул, кажется? Все о нем давно забыли. Они делают то, что считают нужным, не думаю, там там одни дураки сидят. Сотни мух не могут ошибаться, им виднее. Даже если и накроются - ничто не вечно. И мне, дяде Пете и тете Моте, всем, кому не лень. Увы, но я обычно не развожу подобные дискуссии на эту тему, но пока мне нравится - я пользуюсь, не нравится не пользуюсь, а ныть - жена ноет с своими вечными проблемами, поэтому и не хочется где-либо заниматься тем же - остальным-то все равно.