Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple поделилась обзорами авторитетных изданий на новые iPhone

В преддверии старта продаж iPhone XS и XS Max в эту пятницу, 21 сентября, Apple поделилась несколькими ранними обзорами, восхваляющими новые смартфоны.

Мы уже писали о том, что компания разослала представленные продукты некоторым известным изданиям и блоггерам сразу после презентации. Сегодня, 19 сентября, Apple решила выделить несколько ранних обзоров.

Общее мнение сводится к тому, что последние iPhone являются лучшими, с впечатляющей скоростью работы и усовершенствованными камерами, но эти улучшения не оправдывают обновление на новинки с iPhone X. Многие также рекомендуют подождать до октября и приобрести iPhone XR, который содержит почти все новые функции, представленные в серии XS, но стоит дешевле.

Вот оценки нескольких изданий, которых цитирует Apple в своём пресс-релизе:

 «Улучшенное аппаратное обеспечение камеры в сочетании с новой автоматизированной технологией Smart HDR, которая работает на Neural Engine и процессоре A12 Bionic, даёт лучшие снимки, благодаря усовершенствованной оптике и компьютерной обработке», – Mashable.

 «IPhone XS предназначен для тех, кто хочет быстрый, мощный и впечатляющий смартфон, а не только для любителей Apple», – TechRadar (Великобритания).

«Apple выполнила потрясающую работу по увеличению размера экрана, не добавляя объема в XS Max. Все изменения привели к значительным улучшениям в эргономике и общем удобстве в использовании», – The New York Times.

Apple также рассказала про первые впечатления фотографа Остина Манна от съёмки на iPhone XS, а Тим Кук разместил ссылку на обзор Mashable в Twitter, призывая подписчиков ознакомиться с их мнением.

Выбранные Apple отзывы являются положительными, но были и те издания, которые новинками не очень впечатлены:

«Последние функции делают iPhone XS лучшим iPhone за всю историю, но не оправдывают обновление с iPhone X», – CNBC.

«Камеры iPhone получили усовершенствования, но клиентам лучше подождать iPhone XR, который поступит в продажу в следующем месяце», – CNET.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.