Apple «подтвердила» сентябрьский релиз iPhone 6

Apple начнет продажи смартфонов iPhone 6 в сентябре этого года, сообщает MacRumors. Издание ссылается на сообщение сотрудника калифорнийский корпорации, пожелавшего остаться неизвестным.

iPhone_6_start-1

«Поставки iPhone 6 из Китая в США ожидаются в течение последних двух недель августа. Вероятнее всего, Apple анонсирует аппарат в первую или вторую неделю сентября. Продажи гаджета начнутся позже в этом же месяце, приблизительно через полторы недели после презентации».

Последние несколько лет старт продаж iPhone выпадал на пятницу (речь об iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5s/5c), причем в прошлом и позапрошлом году страны «первой волны» получили новые смартфоны на следующей неделе после их анонса. Это заставляет предположить, что в этом году iPhone 6 Apple может представить 19 сентября. Ранее эту дату подтвердил немецкий оператор сотовой связи Deutsche Telekom.

В то же время, китайский сайт China накануне сообщил, что презентация новинки намечена на 15 сентября, а начало продаж – на 25. По мнению MacRumors, сведения Deutsche Telekom более правдоподобны. Старт продаж iPhone 6 состоится в одну из пятниц – 12, 19 или 26 сентября.

Известно, что в этом году Apple выпустит две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов. Обе модели будут металлическими, получат процессоры А8, 2 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельные камеры с системой оптической стабилизации.

Ожидается, что сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели со 128 ГБ памяти.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • ну, все, теперь уже не будем беспокойно жить, не будет нервяков в ожидании, эппл! что ты наделала?? где эйфория от сюрприза? жизнь - боль...
    • какая на*** эйфория сюрприза, Apple всегда говорила дату релиза на публику - для ажиотажа, и эта дата никогда не была сюрпризом еще с iPhone 5!
  • Прикольно, что скорее всего 5,5 модель будет считаться флагманской и большая часть публики кинется покупать именно ее, несмотря на то, что именно эти же люди клеймили и опускали "лопатофоны" других производителей и более логичным для них был бы выбор 4,7 дюймовой модели!
  • Штраф за спам 1 0000000000
  • Ясер Арафат 4 года назад
    0
    Прямо на днюху мою представят :)
  • Что-то я не удивлен новости )
  • Обидно, что сапфир достанется только 128 гиговой моделе :( Мне такой объем памяти нафиг не нужен, если все данные храняться в облаках