Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple подтвердила запуск нового продукта в сентябре

Как вы знаете, в этом году Apple нарушила ставшую уже традиционной схему выпуска новых iPhone. Очередной смартфон компании не был представлен летом, и теперь наиболее вероятным сроком называется осень.

Прямых доказательств того, что в сентябре появится новый iPhone не было. Однако, в ходе объявления весенних результатов Apple, финансовый директор компании Питер Оппенгеймер заявил, что следующий квартал будет характеризоваться некоторым падением маржи прибыли в связи с переходом к новому продукту:

Для начала учебного сезона, характеризующегося повышенным спросом на образовательные продукты, сентябрь считается самым горячим месяцем. В этот период мы ожидаем увеличения продаж и iPhone. Кроме того, в это время состоится переход к новому продукту, о котором мы не собираемся говорить сегодня. Этими факторами мы и руководствуемся.

Не исключено, что речь шла об iPad 3 / Plus, но все же следует склоняться именно к запуску нового поколения iPhone. Опять же прежние слухи муссировали появление обновленного «яблофона» в августе или сентябре.

Как ожидается, iPhone 5 / 4S получит двухъядерный процессор A5, камеру на 8 мегапикселей и 64-Гбайт флеш-хранилище в топовых моделях. Возможно оснащение телефона дисплеем с увеличенной диагональю. Все это, по всей видимости, приведет к удорожанию себестоимости производства, что и определит падение маржи прибыли, ведь розничная стоимость новинки останется прежней.

О каком продукте говорил топ-менеджер Apple – iPhone 5 / 4S, а может iPad 3? Как вы думаете?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.