Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple показала iPhone Xr

Компания Apple показала ожидаемого последователя iPhone 5c c 6,1-дюймовым LCD-экраном, системой сканирования лиц Face ID и одной основной камерой. 

Как и ожидалось ранее, корпорация всё-таки представила более доступную модель iPhone 2018 года.

Самым ярким отличием устройства от предыдущих моделей стал набор цветовых решений. XR будет поставляться в синем, красном, коралловом, серебристом, золотистом и чёрном цветах.

Новинка не уступает другим версиям смартфона по техническим характеристикам. В нем установлен процессор А12. Но он оснащен всего одной камерой вместо двух, как в XS и XS Max. При этом в нем все же есть возможность снимать портретные фото.

Также в бюджетном флагмане отсутствует поддержка технологии 3D Touch, а яркий OLED-дисплей был заменён на классический LCD. Тем не менее инженерам компании пришлось разработать для его создания совершенно новую технологию, которую они назвали Liquid Retina. Стоит отметить, что этот экран поддерживает функцию Tap to Wake и частоту обновления 120 герц для мультитач сенсора.

При этом смартфон унаследовал у собратьев множество полезных функций. Например Face ID. Судя по всему, Apple решила окончательно убить Touch ID в iPhone и продолжает продвигать Face ID, как единственный удобный вариант для разблокировки устройства и совершения покупок через Apple Pay.

Базовая модель с 64 Гбайтами обойдется покупателям в 64 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев