Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple показала видео, посвященное гей-параду в Сан-Франциско [видео]

В воскресенье, 28 июня, в США прошел ежегодный «Парад гордости» (Pride Parade), устраиваемый представителями сексуальных меньшинств. В этот день тысячи геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов прошли по улицам Нью-Йорка, Сан-Франциско, Сиэтла и других городов. В мероприятии приняли участие и сотрудники Apple.

gay-pride-new-3

Глава «фруктовой» корпорации Тим Кук и 8000 работников Apple с членами их семей прошли по улицам Сан-Франциско. На мероприятии раздавали футболки с логотипом корпорации в окружении «радужных» цветов. Колонна Apple оказалась самой многочисленной – поддержать ЛГБТ-сообщество из Купертино вышло больше сотрудников, чем из любой другой компании.

«Здорово повеселились с 8000 сотрудниками Apple, друзьями и близкими. Всем счастливого Pride-парада», – написал Тим Кук в своем микроблоге. В акции участвовали также вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер и вице-президент по экологии Лиза Джексон.

gay-pride-new-1

«Парад гордости» знаменовал собой 46-ю годовщину Стоунволлских бунтов, начавшихся в ночь на 28 июня 1969 года в Нью-Йорке и ставших первой серией спонтанных демонстраций против притеснения представителей ЛГБТ-сообщества. В Сан-Франциско в ежегодном параде приняли участие городские чиновники, местные политики и работники правоохранительных органов.

Apple на официальном YouTube-канале выложила видеоклип, посвященный этому событию. В ролике звучит новый сингл «Different Colors» музыкального коллектива Walk The Moon.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев