Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple покажет всем желающим европейцам, как надо программировать

Компания проведет в своих фирменных офлайн магазинах мастер-классы по программированию в рамках недели кодинга в ЕС. Всего пройдет более 2000 уроков по всей Европе. Мероприятия будут бесплатными и доступными для всех желающих, сообщает techradar.

Apple уже давно является большим сторонником привлечения людей, особенно детей, к программированию, а участие компании в Европейской неделе кодинга, которая проходит с 6 по 21 октября, предлагает фантастическую возможность для людей, заинтересованных в получении дополнительной информации о кодировании.

Apple будет проводить по меньшей мере один урок каждый день в каждом магазине Apple по всей Европе. По словам компании, сеансы «призваны вдохновлять и помогать людям всех возрастов и уровней изучать написание кода по практическим примерам».

В 2017 году 1,2 миллиона человек из более чем 50 стран приняли участие в Неделе Кодинга ЕС, и, вполне вероятно, что в этом году событие станет еще более масштабным. 

Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал: «Apple уже давно считает, что кодирование - это язык будущего, и мы создали целый ряд инструментов, чтобы сделать его интересным и доступным для всех. Мы очень рады провести тысячи уроков в магазинах Apple для Недели Кодинга ЕС и не можем дождаться, чтобы поделиться своей любовью к программированию с молодыми учениками и преподавателями по всей Европе».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Качество такого кода в iOS будет очень сомнительное. Сомневаюсь что это будет хорошо читаемый и поддерживаемый код. Сколько времени закладывать на тестирование прошивки iOS после такого кода? Я вряд ли буду пользоваться в своем айфоне тем ПО которые напрограммируют дети в магазинах Эппла.
  • Сергей Маковкин, мне кажется здесь преследуется совсем другая идея))) Возможно Вам стоит посмотреть немного вдаль, а не на расстояние одного метра. С уважением🙂