Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple получила отказ в судебном разбирательстве против VirnetX

Apple получила отказ на новый судебный иск в нескончаемой юридической битве против VirnetX, но у корпорации из Купертино есть возможность подать апелляцию.

Как сообщает портал AppleInsider, окончательное решение было вынесено Робертом Шредером в окружном суде США Восточного округа штата Техас. В этом вердикте судья Шредер отклонил заявление Apple о новом судебном разбирательстве, и частично отказал во встречном иске VirnetX ради справедливости.

В настоящее время детали неизвестны. Вынося окончательное решение, Шредер закрыл дело, но это не запрещает подачу апелляции в вышестоящий судебный орган.

Сражение этих компаний продолжается несколько лет. В 2012 году, Apple проиграла судебный процесс VirnetX и должна была выплатить компенсацию в размере 368,2 млн. долларов США, но этот приговор впоследствии был изменён, что позволило пересмотреть ситуацию.

Ранее в этом году Apple была признана виновной в нарушении четырех патентов VirnetX. Судом была постановлена выплата штрафа в 502,6 млн. долларов США за ущерб.

Патенты, о которых идет речь, связаны с услугами FaceTime, VPN и iMessage. В одном из случаев Apple была признана виновной в нарушении патентных прав и обязалась заплатить 439,7 млн. долларов в пользу VirnetX. Но и тут юристы компании, производящей iPhone обжаловали это дело.

Скорее всего, корпорация из Купертино вновь подаст апелляцию в суд в высший суд, ведь общий размер выплат VirnetX может достигнуть 1 миллиард долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.