Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple разбавит библиотеку сериалов двумя полнометражными картинами

Компания приобрела права на документальный фильм «Королева слонов» и анимационную ленту «Волкодавы», сообщает Deadline.

Документальный фильм «Королева слонов» повествует о самке-слонихе Афине, которая сделает все, чтобы защитить свое стадо, вынужденное покинуть место водопоя. Эпическое приключение, поведанное режиссером Чиветелем Эджиофором, позволит зрителям побывать в африканских саваннах, в самом сердце семьи слонов. Это история о любви, потерях и возвращении домой.

«Королеву слонов» показали на международном кинофестивале в Торонто, где Apple и заметила картину. Документальный фильм создавался исследователями Викторией Стоун и Марком Дилом.

Кроме того, Apple получила права на анимационную ленту «Волкодавы» от студий Cartoon Saloon и Melusine Productions. Режиссерами мультфильма выступили двухкратный номинант на оскар Том Мур и Росс Стьюарт. Сюжет повествует о временах суеверий и магии, когда волки воспринимались как демонические существа, злые от природы, которых надо истребить. Молодая охотница Робин приезжает в Ирландию вместе с отцом, чтобы уничтожить последних животных. Но когда героиня встречает дикую девочку Мебх, их дружба заставляет охотницу изменить свой взгляд на мир волкодавов и Робин становится той, на кого ее отец ведет охоту.

Apple постоянно расширяет свой ассортимент необычного контента, однако эти две картины выделяются особенно, так как это первые фильмы в библиотеке Apple, насчитывающей более двух десятков сериалов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.