Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple поможет в создании приложений для люксовых брендов одежды

Apple сотрудничает с компанией Kering, которая владеет брендами Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Alexander McQueen. Apple помогает создавать приложения, которые будут использоваться в магазинах Kering.

По данным Reuters, компании объединяются, чтобы разработать приложения для использования в розничных магазинах Kering. Они будут использоваться для продажи товаров и помогать отслеживать количество продукции на складе. Кроме того, приложения обеспечат дополнительный контроль над интернет-продажами.

Сотрудники Apple Store давно используют устройства с iOS для обслуживания клиентов. Из-за опыта Apple, Kering стремилась заполучить ее в партнеры. В будущем Kering создаст собственную команду разработчиков, которая будет поддерживать и развивать приложения.

Это не первый случай, когда Apple разрабатывает приложения для другой компании. В 2015 году Apple совместно с IMB выпустила более ста приложений для корпоративного сектора.

У Apple также есть опыт работы на рынке люксовых вещей. Первая версия Apple Watch преподносилась как высококачественный модный продукт, благодаря дорогим материалам и ремешкам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.