Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple поставит 60-70 млн iPhone с AMOLED-дисплеем в 2017 году

Источники сообщают, что Apple готовит к выпуску три новые модели iPhone, одна из которых получит радикально обновленный дизайн и стеклянный корпус. Еще одна утечка утверждала, что «яблочный» гигант намерен оснастить некоторые версии новых iPhone изогнутыми OLED-дисплеями производства Samsung.

OLED-new-1

Подтверждением этих слухов может служить информация тайваньского ресурса DigiTimes, по сведениям которого Samsung Display в 2017 году станет эксклюзивным поставщиком AMOLED-экранов для новых iPhone. Изданию также стал известен предполагаемый объём выпуска смартфонов Apple с дисплеем на органических светодиодах.

Отгрузки iPhone с AMOLED-панелями ожидаются на уровне 60–70 млн штук по итогам наступившего года. В месяц Samsung может отгружать до 20 млн дисплеев.

Apple планирует выпустить новые версии iPhone с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, которые по-прежнему будут оснащаться LCD-дисплеями, а также модель с 5,8-дюймовым экраном, который получит дисплей AMOLED.

Собеседники издания утверждают, что производство небольшого количества новых iPhone начнётся в марте 2017 года, а увеличение объёма выпуска произойдёт в мае-июне.

OLED-new-2

Заказ на изготовление сенсорных датчиков получит японская Nissha Printing, а имя подрядчика, который будет соединять датчики прикосновения с экранами, пока не определено. Им может быть Samsung Display, TPK Holding или General Interface Solution.

Отметим, что в 2017 году исполняется 10 лет с момента выхода iPhone первого поколения, поэтому многие ожидают, что Apple значительно обновит облик всех или некоторых смартфонов в линейке. В частности, источники упоминают безрамочные дисплеи, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и поддержку технологии беспроводной зарядки дальнего действия.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментария

  • Retina лучше!!!
  • [комментарий удален]
  • Ну где комменты яблокофилов? Типа Самсунг - 'отстой' и т.д. и т.п.
  • Странно даже, а что еблофилы не возмущены ведроидным амоледом или не визжат, что айфон поднимет амолед на недосягаемую для ведроидов высоту. Или ждут амоледовского джейлбрейка.
  • Самсунг устанавливает уже около 5 лет такие экраны на свои тлф. и уже больше года - Super Amoled Plus, которые яблоку пока ещё и не снились. Это называется - в глубокой попе, пользуйтесь вчерашним днём и думайте, что это самый крутой iPhone.
    • а ты похоже жертва муртазина. самсунг отдыхает в сравнении с точным дисплеем айфон 7, показывая перекрашенную корейскую картинку
      • Точный дисплей - это как, в смысле не кривой или у точных пацанов? Поставь iPhone и Samsung рядом и только слепой не увидит разницы в преимуществе Amoleda. Во всем мире Amoled считается лучшим на сегодняшнем рынке, а экран iPhonа как не крути - вчерашний день и скоро он отомрёт вообще, но ты из тех, кто будет доказывать, что чёрно-белый тв на лампах всёравно лучше чем...
        • точная цветопередача я уже сравнивал спасибо, вырвиглазная цветовая гамма меню смасунга меня не впечатляет, я же не лох как некоторые
  • запомните, в эпл самые новейшие технологии. конкуренты глотают пыль и отстают на года. а супер пупер амолед самсунга использует пентайл)))
  • которая кретина
  • Прохор 1 год назад
    0
    Андроиды ***